jeudi 10 novembre 2011

Le 8 décembre Les cuisines Caradec partagent leur expérience du bien être au travail

La place des salariés dans l'entreprise et l'amélioration de leurs conditions de travail sont au cœur de la démarche de développement durable des Cuisines Caradec.

L'organisation des nouveaux ateliers, et leur aménagement en concertation avec les salariés sont des exemples concrets de cette démarche, qui ont été récompensés parle Prix Acanthe l'andernier.

Pour témoigner de cet engagement, la CARSAT de Bretagne et le Pôle Productique de Bretagne ont invité Patrick Brigant, directeur des cuisines Caradec à intervenir le 8 décembre prochain à Bruz lors du colloque «Bien-être au travail : Base de la performance durable en entreprise»

Son intervention s’inscrira dans de l'une des tables rondes prévues sur le thème: « Quels facteurs contribuent au bien-être au travail et à la performance».

Mais cette journée sera aussi l'occasion pour l'ensemble des participants d'aborder d'autre thèmes tel que «la prévention de la pénibilité au travail», «l'évolution des conditions de travail dans l'entreprise» ou encore «la mise en place et le maintien d'une dynamique bien-être et de performance».

Pour plus d'informations sur ce colloque, ou pour vous y inscrire,

Contactez Françoise Hivert
au Pôle productique de Bretagne
Par téléphone : Tél. 06 88 86 63 62
Par E-mail : contact@productique-bretagne.com

Vous pouvez aussi consulter le programme et télécharger le bulletin d'inscription sur la page dédiée au colloque du site internet du Pôle productique de Bretagne.

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