Far gwiniz de princesse Amandine
(Pour 4 personnes)
Ingrédients :
- 1kg de pommes de terre princesse Amandine
- 100g de beurre
- 125g de farine de blé noir
- 2 œufs
- sel et poivre
- huile d'olive et gros sel.
Préparation :
- Cuire les pommes de Terre à l'eau salée, pendant 20 minutes.
- Les égoutter, les éplucher puis les passer au moulin avec le beurre coupé en dès.
- Dessécher au feu, incorporer les œufs un par un, puis finir en ajoutant la farine de blé noir. Laisser reposer 30 minutes.
- Faire des fars en faisant des petits tas.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
- Cuire 4 a 5 minutes de chaque coté.
Dressage :
- Servir chaud.
Une recette proposée par Le moulin à fouler pour les ateliers cuisine de Caradec Créations.
Rendez-vous dans deux semaines pour de nouvelles recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire