Tarte fine andouille et pomme de terre « chérie »
(Pour 4 personnes)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 16 Tranches d’andouille de Guémené
- 1kg de pomme de Terre « chérie »
- 500g de poireaux
- 10cI de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
Préparation :
- Cuire les pommes de terre à l’eau salée
- Émincer les poireaux et les cuire au beurre
- étaler La pâte Tailler 4 cercles, les poser sur la plaque du four, les précuire 10 minutes à 170°C
- Sortir du four, les aplatir. et disposer dessus une cuillère de poireau en dôme.
- Intercaler les Tranches d'andouille et de pomme de terre sur les dômes de poireau.
- Cuire à four chaud (180°C) environ 10 minutes.
Dressage :
- Déposer 1 cuillère à soupe de sauce (crème fraîche et moutarde à l'ancienne) au centre.
- Servir chaud.
Une recette proposée par Le moulin à fouler pour les ateliers cuisine de Caradec Créations.
Rendez-vous jeudi prochain pour de nouvelles recettes
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