Mille feuilles de Vitelotte et tartare de harengs fumés
(Pour 4 personnes)
- 8 belles Vitelotte
- 200g harengs fumes
- 2 cl de crème fleurette
- 2 cl huile d'olive
- 1 jus de citron
- 8 tomates cerise
- Ciboulette ciselée
- Sel, poivre, gros sel
- Mâche
Préparation :
- Cuire les pommes de Terre vitelotte à l'eau salée
- Les faire refroidir légèrement
- Hacher les harengs au couteau, mettre dans un saladier avec la crème, le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette ciselée
- Couper les pommes de terre en tranches
Dressage :
Monter en 3 étages, en intercalant les tranches de vitelotte et le tartare de hareng, servir accompagnée de mâche.
Une recette proposée par Le moulin à fouler pour les ateliers cuisine de Caradec Créations.
Rendez-vous jeudi prochain pour de nouvelles recettes
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