jeudi 9 février 2012

Brick de Saint-Jacques et chorizo

Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir chaque semaine une recette à base de noix de saint-Jacques, retrouvez les précédentes recettes ici.


Brick de Saint-Jacques et chorizo
(Pour 4 Personnes)




 


Ingrédients :
  • 6 Noix de Saint-Jacques
  • ¼ d'un chorizo
  • 2 Feuilles de brick
  • beurre, sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation :

  • Tailler les Saint-Jacques et le chorizo en dés.

  • Mélanger-les avec huile d'olive, sel et poivre.
  • Couper les bricks en 4 bandes égales.
  • Monter les brick en Triangle.


L'explication en vidéo et en photos

  • Passer à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive sur les 2 faces.



Dressage :
  • A déguster avec une vinaigrette aux algues.



Une recette proposée par Le moulin à fouler pour les ateliers cuisine de Caradec Créations.
Rendez-vous jeudi prochain pour une nouvelle recette à base de Saint-Jacques.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire