jeudi 2 février 2012

Brochettes de Saint-Jacques et Saucisse bretonne

Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir chaque semaine une recette à base de noix de saint-Jacques, retrouvez les précédentes recettes ici.

 Brochettes de Saint-Jacques et Saucisse bretonne.
(Pour 4 Personnes)



Ingrédients :
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 120g de saucisse fumée cuite
  • 2 endives
  • beurre
  • miel
  • huile d'olive
  • jus de citron


Préparation :
  • Couper les saucisses en tranches.
  • Monter les brochettes en alternant saucisse et noix de Saint-Jacques.
  • Réserver

  • Émincer les endives et les faire suer au beurre avec le jus de citron
  • Ajouter le miel en fin de cuisson.


  • Poêler les brochettes


Dressage :
  • Poser les brochettes sur un lit d'endives.



Une recette proposée par Le moulin à fouler pour les ateliers cuisine de Caradec Créations.
Rendez-vous jeudi prochain pour une nouvelle recette à base de Saint-Jacques.

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