Ce mois ci, nous vous donnons rendez-vous en cuisine avec Dominique, le chef du restaurant Moulin à fouler à Guingamp pour découvrir chaque jeudi une recette de verrines sucrées ou salée.
Verrine «avocat-tomate au saumon fumé»
(Pour 4 Personnes)
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 belles tomates
- 200 g de saumon fumé
- 10 cl de crème fleurette
- 2 jus de, citron
- ciboulette ciselée
- sel/poivre/cumin moulu
Préparation
- Évider les Tomates et les couper en dés
- Mettre dans un bol assaisonné de sel poivre cumin réserver au frais
- Tailler le saumon fumé en lanières, réserver
- Éplucher l'avocat le tailler en dés et l’arroser de jus de citron.
- Monter la crème en chantilly assaisonnée de sel poivre et jus de citron
- Monter las verrine en intercalant les 3 éléments.
- Disposez dessus un peu de crème montée, décorer de ciboulette
Retrouvez toutes les recettes des rendez-vous en cuisine ici
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