jeudi 27 septembre 2012

Verrine Avocat Tomate au saumon fumé


Ce mois ci, nous vous donnons rendez-vous en cuisine avec Dominique, le chef du restaurant Moulin à fouler à Guingamp pour découvrir chaque jeudi une recette de verrines sucrées ou salée.


Verrine «avocat-tomate au saumon fumé»

(Pour 4 Personnes)

 

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 belles tomates
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fleurette
  • 2 jus de, citron
  • ciboulette ciselée
  • sel/poivre/cumin moulu

Préparation

 


  • Évider les Tomates et les couper en dés
  • Mettre dans un bol assaisonné de sel poivre cumin réserver au frais
  • Tailler le saumon fumé en lanières, réserver
  • Éplucher l'avocat le tailler en dés et l’arroser de jus de citron.
  • Monter la crème en chantilly assaisonnée de sel poivre et jus de citron
  • Monter las verrine en intercalant  les 3 éléments.
  • Disposez dessus un peu de crème montée, décorer de ciboulette




Retrouvez toutes les recettes des rendez-vous en cuisine ici 

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