Ce mois ci, nous vous donnons rendez-vous en cuisine avec Dominique, le
chef du
restaurant Moulin à fouler à Guingamp pour découvrir chaque jeudi une recette de
verrines sucrées ou salée.
Verrine canard et coco de Paimpol
(Pour 4 Personnes)
Ingrédients
- 2 manchons de canard confit
- 8 tranche de magret fumé
- 200 g de coco de Paimpol
- 10 cl de crème fleurette
- 2 cl de vinaigre de cidre
- estragon ciselé
- sel poivre crème de balsamique
Préparation
- cuire les cocos dans de l'eau bouillante NON SALEE avec une carotte et un oignon,
- désosser les manchons de canard et «effilocher» la chair,
- an fin de cuisson égoutter et assaisonner les cocos réserver au frais,
- lorsqu’ils sont froids y incorporer la crème fraîche le vinaigre et l'estragon,
- monter les verrines en commençant par les cocos puis la chair de canard,
- Disposer dessus un peu de crème de balsamique, décorer d'une tranche de magret fumé.
Retrouvez
toutes les recettes des rendez-vous en cuisine ici
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