jeudi 4 octobre 2012

Verrine riz au lait fruits rouges

Ce mois ci, nous vous donnons rendez-vous en cuisine avec Dominique, le chef du restaurant Moulin à fouler à Guingamp pour découvrir chaque jeudi une recette de verrines sucrées ou salée.

Verrine riz au lait fruits rouges

(Pour 4 Personnes)


Ingrédients

  • 8 framboises,8 fraises,8 mures
  • 50 g de riz rond
  • 20 g de sucre
  • 1 jaune d’œuf
  • 20 cl de lait
  • 2 gousses de vanille
  • coulis de fruits rouges

Préparation

  • Cuire le riz dans le lait bouillant
  • Équeuter les fruits rouges, les rincer, les réserver au frais
  • En fin de cuisson du riz ajouter le sucre et le jaune d’œuf.
  • Disposer le riz tiède dans les verrines, réserver au frais.
  • Au dernier moment dresser dessus les fruits rouges et napper de coulis.



Retrouvez toutes les recettes des rendez-vous en cuisine ici





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire