Cocotte de cabillaud aux petits légumes
(Pour 4 Personnes)
Ingrédients :
- 400 g de filets de cabillaud
- 1 chou romanesco
- 1 chou fleurs
- 2 belles carottes
- 15 cl de crème fraiche
- 100 g beurre
- 1 jus de citron
- 5 cl huile d'olives
Préparation :
- éplucher et laver les différents légumes les cuire séparément à la vapeur
- les détailler en petits morceaux et les mélanger dans un saladier
- tailler le cabillaud en 4 morceaux, le mettre dans un plat de cuisson avec huile d'olives
- mettre la crème et le jus de citron à réduire dans une casserole
- cuire le poisson 6 minutes à four chaud (170°)
- chauffer les petits légumes au micro ondes
- débarrasser les dans les cocottes en parts égales. Déposer sur chaque un morceau de cabillaud réserver au chaud
- monter la sauce au beurre.
Dressage :
verser la sauce dans les cocottes, servir chaud.
Rendez-vous dans quelques jours pour de nouvelles recettes
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