jeudi 19 avril 2012

Cocotte de cabillaud aux petits légumes

Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir chaque semaine une recette de cocotte, retrouvez les précédentes recettes ici.

 

Cocotte de cabillaud aux petits légumes

(Pour 4 Personnes)



 Ingrédients :

  • 400 g de filets de cabillaud
  • 1 chou romanesco
  • 1 chou fleurs
  • 2 belles carottes
  • 15 cl de crème fraiche
  • 100 g beurre
  • 1 jus de citron
  • 5 cl huile d'olives

Préparation :

 

  • éplucher et laver les différents légumes les cuire séparément à la vapeur
  • les détailler en petits morceaux et les mélanger dans un saladier
  • tailler le cabillaud en 4 morceaux, le mettre dans un plat de cuisson avec huile d'olives
  • mettre la crème et le jus de citron à réduire dans une casserole
  • cuire le poisson 6 minutes à four chaud (170°)
  • chauffer les petits légumes au micro ondes
  • débarrasser les dans les cocottes en parts égales. Déposer sur chaque un morceau de cabillaud réserver au chaud
  • monter la sauce au beurre.



 Dressage : 


verser la sauce dans les cocottes, servir chaud.



Une recette proposée par Le moulin à fouler pour les ateliers cuisine de Caradec Créations.

Rendez-vous dans quelques jours pour de nouvelles recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire