jeudi 5 avril 2012

Cocotte de veau aux pleurotes

Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir chaque semaine une recette de cocotte, retrouvez les précédentes recettes ici.



Cocotte de veau aux pleurotes
(Pour 4 Personnes)



Ingrédients :
  • 400 g de noix de veau déjà cuite
  • 100 g de pleurotes fraiches
  • 15 cl de fond de veau
  • 5 cl de crème fraiche
  • 50 g beurre

Préparation :


  • éplucher et tailler les pleurotes en lanières
  • détailler le reste de veau déjà cuit en petites morceaux
  • poêler les pleurotes avec 10 g de beurres
  • débarrasser dans les cocottes
  • poêler les morceaux de viandes 


  • mettre dans les cocottes sur les pleurotes
  • dans la poêle de cuisson verser la crème et le fond de veau
  • laisser réduire


Dressage :

- verser la sauce dans les cocottes,servir chaud.





Une recette proposée par Le moulin à fouler pour les ateliers cuisine de Caradec Créations.

Rendez-vous dans une semaine pour de nouvelles recettes

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